Самый простейший и, наверняка, самый популярный способ приготовить кукурузу - это отварить её в солёной воде. Но есть способ немного улучшить этот рецепт. Сегодня мы познакомим Вас с этим способом.
Нам понадобится
2 початка кукурузы
50 г сливочного масла
1 небольшой зубчик чеснока
пучок базилика
по вкусу: соль, перец
Как готовить
Варим кукурузу: заполняем водой кастрюлю, способную вместить в себя 2 початка кукурузы, доводим до кипения, помещаем очищенные початки и варим на среднем огне 10-15 минут.
Оставляем масло при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно немного подтаяло.
Мелко шинкуем базилик и чеснок, смешиваем их с маслом, солью и перцем.
После приготовления кукурузы вынимаем её из кастрюли и намазываем получившимся соусом.
Комментарии
Оставить комментарий