Рецепты для приготовления блюд дома

Простые рецепты с пошаговыми инструкциями

Классический рассольник
2K
0

Классический рассольник

/ Супы

Одним из самых популярных супов является рассольник. Этот суп знаком всем и это блюдо придётся по вкусу практически каждому. Рецепт классического рассольника должен знать каждый. Но если Вы не знаете или подзабыли, мы Вам поможем.

Нам понадобится

  • 300 г говядины
  • 150 г перловой крупы
  • 3 средних картофелины
  • 2 солёных огурца
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 50 г растительного масла
  • по вкусу: соль, чёрный перец, лавровый лист, зелень, сметана

Как готовить

  1. Свежие овощи и зелень очистить, промыть и порезать. Солёные огурцы порезать на небольшие кубики.
  2. Перебрать перловую крупу и варить её до полуготовности.
  3. Приготовить говяжий бульон, добавить картофель. Как только суп закипит, добавить перловку и варить на небольшом огне в течение 8 минут.
  4. На раскалённой сковороде с растительным маслом жарим лук, морковь и зелень. Готовую пожарку выложить в кастрюлю с рассольником.
  5. Примерно за 5 минут до готовности положить в кастрюлю огурцы, соль, лавровый лист и перец.

Комментарии

Оставить комментарий