0
3K
2
Макароны по-царски, наивкуснейшее лакомство, после которого обычные варёные макароны вы перестанете есть.
Нам понадобится
- Макароны- 400 г.
- Лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Куркума - половина чайной ложки
- Соус Табаско - 1 чайная ложка
- Подсолнечное масло
- Чеснок - 2 дольки
- Соевый соус
- Вода тёплая - 1,5 стакана
Как готовить
Сковороду раскалить, добавить подсолнечное масло
Лук порезать мелким кубиком
Морковь натереть на мелкой тёрке
Лук и морковь высыпать в сковороду, тушить на слабом огне в течении пяти минут, слегка присолить
Высыпать в сковороду макароны, постоянно помешивая (на среднем огне) довести их до коричневого цвета
Влить 1,5 стакана тёплой воды, добавить соль, перец
Добавить куркуму, соль, перец
Накрыть крышкой, убавить огонь, готовить в течении 15-ти минут
Чеснок порезать мелким кубиком, добавить в макароны
Добавить к макаронам соевый соус и соус Табаско
Тщательно всё перемешать, при желании посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Нравится
Поделиться
Комментарии
Оставить комментарийДобавляю сосиски.