Рыба под снегом
Предлагаем Вашему вниманию универсальный рецепт. Его универсальность заключается в том, что основной компонент (рыбу) можно заменить любым мясом. В данном примере рассмотрим рыбу. Получается очень вкусно!
Нам понадобится
- 400 г филе рыбы
- 100 г сметаны
- 3 яйца
- 1 чайная ложка растительного масла
- половины чайной ложки горчицы
Как готовить
- Налить воду в кастрюлю, посолить, добавить рыбу и варить не более 5 минут.
- Отделить белки от желтков у яиц.
- Как следует размешать в отдельной миске желтки, масло, сметану и горчицу.
- Вынуть рыбу из кастрюли, выложить в форму для запекания и залить её получившимся на предыдущем шагу соусом.
- Взбить белки яиц с небольшим количеством соли до образования плотной пены.
- Аккуратно выложить вспененные белки на рыбу. Прикрыто форму сверху фольгой.
- Печь в течение 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
- Убрать фольгу и печь ещё до 7 минут.
Для мяса всё тоже самое, но также можно добавить несколько зубчиков чеснока.
Комментарии
Оставить комментарий