Рецепты для приготовления блюд дома

Простые рецепты с пошаговыми инструкциями

Бутерброды с тунцом
0,2K
0

Бутерброды с тунцом

/ Холодные блюда
Обновлено

Бывает возникает вопрос что приготовить на завтрак. Предлагаем вашему вниманию сытный сбалансированный белковый завтрак. Тунец - очень питательная и полезная рыба, в сочетании с яйцом и хлебом получится очень быстрый и полноценный завтрак. А ещё это очень вкусно!

Нам понадобится

  • Яйцо- 3 шт
  • Банка консервированного тунца- 150 г
  • Огурец- 1 шт (можно и без него)
  • Лук зелёный- 25 г или репчатый - 30 г (если не любите или вам нужно на важную встречу, то не используйте его)
  • Салат айсберг или любой другой сочный салат, например фриллис - 80 г
  • Для заправки: у меня было масло из под тунца, но вы можете использовать и другие заправки: майонез, либо сметана + горчица
  • Тост для бутербродов - 4 шт

Как готовить

  1. Яйца отвариваем до готовности.
  2. Пока варятся яйца, нарезаем лук, огурец, салат айсберг, всё складываем в миску. От тунца отделяем масло(либо сок, если он в собственном соку) и добавляем к другим ингредиентам.
  3. Хлеб подсушиваем в тостере, на гриле, либо на сухой сковороде.
  4. Яйца очищаем, нарезаем кубиком и добавляем ко всем остальным ингредиентам. Солим, перчим и заправляем вашей любимой заправкой, у меня это масло из под тунца.
  5. На тосты выкладываем наш салат и ваш шикарный, быстрый, сытный и очень вкусный завтрак готов!

Комментарии

Оставить комментарий