Бывали такие случаи, когда гости приходили неожиданно и их было нечем угостить? Предлагаем Вашему вниманию рецепт тортика, призванный помочь в данной ситуации. Рецепт очень прост и не отнимет много времени на приготовление, а гости по достоинству оценят Ваши старания.
Пирог прост в приготовлении и получается очень вкусный. Чёрная смородина и песочное тесто позволяют создать шедевр кулинарии. Вместо смородины можно использовать и другие ягоды, но именно со смородиной вкус получается незабываемым. Кстати, зимой можно использовать замороженную ягоду, так что этот рецепт годится не только летом.
Одним из самых популярных супов является рассольник. Этот суп знаком всем и это блюдо придётся по вкусу практически каждому. Рецепт классического рассольника должен знать каждый. Но если Вы не знаете или подзабыли, мы Вам поможем.
Предлагаем Вашему вниманию интересный салат с копчёным мясом, который можно приготовить как на праздники, так и в остальное время. Для приготовления можно заменить язык на другое мясо и использовать консервированный горошек.
Середина лета - пора ягод. В это время хочется посетить лес и набрать себе душистой и наивкуснейшей лесной земляники. Не торопитесь её есть! Мы подскажем как использовать землянику в салате и приготовить великолепный летний коктейль из ягод с фруктами.
На самом деле, он совсем не родом из столицы Чехии, как принято считать. Его автором является один из кондитеров московского ресторана «Прага» времен СССР. Но это совсем не преуменьшает его вкусовых качеств.
Гренки наряду с яичницей являются популярным способом позавтракать. Давайте объединим эти два блюда, получится интересный, простой, питательный и вкусный завтрак.
Данное блюдо вполне подходит для тех, кто хочет похудеть или сохранить форму. Благодаря воздушной текстуре приготовленная запеканка приятна на вкус. Сытость блюду придает использование гречневой крупы. Отсутствие крахмала, пшеничной муки способствуют сбросу веса. Блюдо могут употреблять диабетики, аллергики. Данное вкусное и питательное блюдо содержит на порцию всего 283 ккал. Рецепт рассчитан на две порции.